| ALeX_MeRseR | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Ламер
Награды: 1
Замечания: 0%
Страна:
Статус: Отсутствует
| Название: Трансформеры: Месть падших Оригинальное название: Transformers: Revenge of the Fallen Год выхода: 2009 Жанр: Фантастика,Боевик,Приключения Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Изабель Лукас, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Майкл Пападжон, Джон Туртурро, Америка Оливо, Рэйн Уилсон, Фрэнк Уэлкер О фильме: Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби. Фильм супер !!!! Всё на высшем уровне !!! Кто смотрел, поделитесь мнениями !!!
Сообщение отредактировал ALeX_MeRseR - Четверг, 25.06.2009, 18:50 |
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
|
Глава администрации
Награды: 4
Страна:
| 22 числа ходил. Отличный фильм. Озвучка, спецэффекты, сюжет - всё класно. А вот игра не понравилась
|
| |
| |
| -=ASSASSIN=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
|
Заместитель главы администрации
Награды: 5
| фильм супер. а игры по фильмам всегда отстой. например iron man
У меня и эмо есть некоторые сходства. Все эмо хотят сдохнуть, и я хочу чтоб все эмо сдохли! И чуть не забыл...Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума...
|
| |
| |