Форум

Приветствую Вас Чужой
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -=ASSASSIN=-, Admin 
Форум » Игры » Обсуждение » Prototype/Прототип (Action, 2009)
Prototype/Прототип
ALeX_MeRseRДата: Четверг, 25.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Ламер
Награды: 1
Замечания: 0%
Страна:
Статус: Отсутствует
Жанр: Action
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Sierra, Vivendi Games
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб
Дата релиза: 9 июня 2009
Официальный сайт игры: www.prototypegame.com/
Минимальные требования: 2 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео
История этого экшена рассказывает о человеке, который в ходе неудачного научного эксперимента получил способность вселяться в тела убитых им людей. Тем самым он приобретает навыки и память своих жертв. Герой может превращать руки в лезвия, отращивать пуленепробиваемые щиты и атаковать врага шипами, вылезающими из-под земли. Кроме того, он способен с помощью особых режимов зрения выслеживать противника в толпе прохожих. Вы сами определяете стиль прохождения — идти напролом или играть с врагами в прятки. Интересно, что действие происходит в Манхэттене, где постоянно идут бои, меняются погода и время суток, а также окружающие условия.
Плюсы
Самый настоящий симулятор супермутанта со множеством убийственных способностей
Насыщенные и увлекательные битвы
Минусы
Слабая графика
Плоские характеры персонажей
К середине игра становится слишком сложной
Игра потрясная !!! Просто взрывающий мозг экшн !!!! А ваши мнения ?

AdminДата: Пятница, 26.06.2009, 08:42 | Сообщение # 2
Глава администрации
Награды: 4
Страна:
Quote (ALeX_MeRseR)
Игра потрясная !!! Просто взрывающий мозг экшн !!!! А ваши мнения ?

Своё мнение я написал на tracker.freeexchange.ru
Прошёл игру полностью. Игра оставила смешанные чувства. Иногда я был просто в восторге, иногда было так скучно, что хотелось стереть гаму с винта и забыть про неё, как про страшный сон. Но положительные впечатлений больше.

-=ASSASSIN=-Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:11 | Сообщение # 3
Заместитель главы администрации
Награды: 5
соглашусь с админом. Игра оригинальная. лично я ждал её полтора года но немного разочаровался. Графика отстала года на 2. поведение прохожих вообще ужас(например на одной стороне улице сожрал кого-нить и все в панике разбегаются на другой идут спокойно дальше. кароче моя оценка 6.5,10. ожидал намного большего. Но игра мне показалась очень интересной несмотря на её минусы

У меня и эмо есть некоторые сходства. Все эмо хотят сдохнуть, и я хочу чтоб все эмо сдохли!
И чуть не забыл...Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума...

Форум » Игры » Обсуждение » Prototype/Прототип (Action, 2009)
Страница 1 из 11
Поиск:

статистика
Используются технологии uCoz
Copyright 2007-2010 A.S.E. Все размещённые здесь материалы являются собственностью их правообладателя. При полном или частичном материалов гиперссылка на http://ase.org.ru обязательна. Если вы являетесь правообладателем, и не хотите, чтобы ссылка на ваш материал находилась на нашем сайте, свяжитесь с администрацией, и мы удалим соответствующую ссылку. Ase.Org.Ru содержит лишь ссылки на файлы, находящиеся на сайтах-файлообменниках. Владельцы сайта не могут нести ответственности за действия пользователей. :: Gothic 3: Forsaken Gods (2008) ::Tom Clancy's HAWX (Eng/2009) ::Legendary (1c) ::World of Warcraft Патч v.3.1.0 (RU) ::SBK 09 NoDVD | NoCD ::
:: Left 4 Dead 2 Demo no-Steam ::Overlord 2 (II) Русификатор v1.0 от NeoGames ::Overlord 2 (II) NoDVD v1.0 ::Spore: Космические приключения ::Ghostbusters: The Video game - Русификатор ::
:: SBK 09 NoDVD | NoCD ::Prototype v 1.0 NoDVD ::The Sims 3 NoDVD | NoCD ::X-Men Origins Wolverine v 1.0 NoDVD ::nodvd и nocd для Fallout 3 ::