| Overlord 2 |
| Admin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
|
Глава администрации
Награды: 4
Страна:
Статус: Отсутствует
| Год выпуска: 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Triumph Studios Издательство: Codemasters Описание: Продолжение популярной игры Overlord. На этот раз мы увидим нового темного владыку. Демонята станут намного умнее, научатся ездить на волках, использовать катапульты и ходить под парусом. Помимо знакомых локаций, нас ждут ледяные просторы Нордберга, имперские города и убежище, где нашли приют волшебные существа.
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:17 | Сообщение # 2 |
|
Глава администрации
Награды: 4
Страна:
| Вчера стянул сабж с торрента. Игра отличная, жаль русик только через неделю выйдет
|
| |
| | |
| ALeX_MeRseR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:20 | Сообщение # 3 |
|
Ламер
Награды: 1
Замечания: 0%
Страна:
| Ой, я ещё не играл, я качаю трансформеры 2 , сегодня начну качать эту игрушку, а вот английский. мне не нравится, я с русиком для прототип час бился
|
| |
| | |
| Madness | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
|
Ламер
Награды: 0
Замечания: 0%
| Здравствуйте. Не знал куда обратится поэтому пишу здесь. Получил наилучшие впечатления от первой части Overlord, теперь же хочу поиграть во вторую часть. Ну собствено вот тут то и проблема... После запуска игры вылетает ошибка: Overlord2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Вот подпись ошибки: AppName: overlord2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: overlord2.exe ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0006d7da Пробовал переустанавливать игру, менять диск, переустанавливать драйвера, менять PhysX.... Системные требования совпадают. Ума не приложу что делать...
|
| |
| |
|