TT34, как хошь! но ща есть оч много трейнеров и кодов!
У меня и эмо есть некоторые сходства. Все эмо хотят сдохнуть, и я хочу чтоб все эмо сдохли! И чуть не забыл...Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума...
В городе, где находится Ларес, есть толстый торговец. Надо атаковать торговца, когда он спит. Тот проснётся, и камера автомотически переместится за его спину, но играть вы всё равно будете за своего кента. Надо своим кентом побить Лареса. Когда жизни останется 10%, надо убежать и лечь спать. Наутро камера окончательно перейдёт к торговцу, и вы будете играть за него, т. е. ваш кент будет продавать товары торговца, а вы бегать жирным торговцем.
FEAR, я знаю этот баг! тока это не баг а пасхалка
У меня и эмо есть некоторые сходства. Все эмо хотят сдохнуть, и я хочу чтоб все эмо сдохли! И чуть не забыл...Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума...
-=ASSASSIN=-, баг - это то, что приносит пользу. Может у кого-то зрение плохое, и он будет ориентироваться на большое, жирное пятно! Fearap never die alone!
баг-это глюк в игре. а пасхалки там называемые приколы и секреты
невсегда
-=ASSASSIN=-, когда чувак падает и его голова проходит сквозь стену - это глюк, а когда живой чел проходит сквозь стену - это баг! :mamba:
Fearap never die alone!
согласен. но не все баги полезные! например в первом сталкере я провалился сквозь землю а оттуда вернуться назад не мог
забей. тема называется полезные баги значит не все баги полезные. в чистом небе был выброс в рыжем лесе. это баг. но он отнимает здоровье
Помню баг в Сан Андреас, но он не плохой не хороший - весёлый... Когда тюнингуешь мотоцикл в ателье (не помню в каком, рядом там бензоколонка с сохранением), ставишь гидравлику на него и праваливаешься за пределы игры далеко вниз, летишь-летишь и вдруг приземляешься рядом с тюниг ателье, не потратив жизней
ALeX_MeRseR, таких багов много где проваливаешься. я как то не вертике летал от нефиг делать врезался в гору и провалился. потом приземлился там же где и упал. можно вылететь за пределы графики в спортзале в лос сантосе и т.д.